👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.

Bonjour pouvez-vous résoudre ceci :
1. (3x-4)(2x+1)

2. (x²+x+1)(2x-1)


Sagot :

   (3x-4)(2x+1)
= 3x*2x + 3x*1 - 4*2x - 4*1
=  6x²    +  3x   -   8x   -  4
=  6x² - 5x - 4

   (x²+x+1)(2x-1)
= x²*2x - x²*1 + x*2x - x*1 + 1*2x - 1*1
=   2x³  -   x²   +   2x² -  x    +   2x  -  1
=   2x³  + x² + x - 1
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.