Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
C = 7 ( 1 - 2 a)
C = 7 *1 + 7 ( - 2 a)
c = 7 + ( - 14 a)
c = 7 - 14 a
C = 7 ( 1 - 2 a)
C = 7 *1 + 7 ( - 2 a)
c = 7 + ( - 14 a)
c = 7 - 14 a
Je ne suis pas du tout sûr si c'est ça mais je pense qu'il faut développer comme ceci
C = 7(1-2a)
C= 7*1-7*2a
C=7-14a
C = 7(1-2a)
C= 7*1-7*2a
C=7-14a
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.