FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour,
(6x - 7) (8x-2)
= 48x² - 12x - 56x + 14
= 48x² - 68x + 14
(4 - 3x) (6x + 5)
= 24x + 20 - 18x² - 15x
= - 18x² + 24x - 15x + 20
= - 18x² + 9x + 20
(6x - 7) (8x-2)
= 48x² - 12x - 56x + 14
= 48x² - 68x + 14
(4 - 3x) (6x + 5)
= 24x + 20 - 18x² - 15x
= - 18x² + 24x - 15x + 20
= - 18x² + 9x + 20
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.