FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour,
5(2x+5)² - 45 = 5(4x² + 20x + 25) - 45
= 20x² + 100x + 125 - 45
= 20x² + 100x + 80
5(2x+5)² - 45 = 5(4x² + 20x + 25) - 45
= 20x² + 100x + 125 - 45
= 20x² + 100x + 80
développer réduire et ordonner c(x)
c(x)= 5(2x+5)²-45
c(x)= 5 [ (2x)² +( 2×2x×5)+5²]-45
c(x)= 5 [ 4x² +20x+25]-45
c(x)= 20x² +100x +125 - 45
c(x)= 20x² + 100x +80
c(x)= 5(2x+5)²-45
c(x)= 5 [ (2x)² +( 2×2x×5)+5²]-45
c(x)= 5 [ 4x² +20x+25]-45
c(x)= 20x² +100x +125 - 45
c(x)= 20x² + 100x +80
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.