FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
Tu reprends le même tableau que celui de f. Mêmes valeurs de x et mêmes sens de variation.
Il faut juste changer les valeurs pour : g(-5) = f(-5) -3/2 = -2 -3/2 = -7/2
g(-3)=f (-3) -3/2 = 1 -3/2 = -1/2.
g(0) = f(0) -3/2 = -4 -3/2 = - 11/2
Et je te laisse calculer le dernier, g(2)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.