Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonsoir, Pour la B, il faut faire l'IR2 soit (a-b)² donc (a²-2ab+b²)
B= 16y²-8y+1
= ( (4y)²-2 x (4y) x 1 - 1²)
= ( 4y-1)²
voilà :)
B= 16y²-8y+1
= ( (4y)²-2 x (4y) x 1 - 1²)
= ( 4y-1)²
voilà :)
Bonsoir ^^☺
A = (4y - 3)² + (4y - 3)(2 - 5y)
A = (4y - 3)(4y - 3) + (4y - 3)(2 - 5y)
A = 16y² (-12y) (-12y) + 9 + 8y (-20y²) (-6) + 15y
A = -4y² - 1y + 3
B = 16y² - 8y + 1
B = 16y × y + -8 × y + 1
B = y×(16y - 8 ) + 1
C = 16y² - 8y - 1
C = 16y × y + -8 × y - 1
C = y×(16y - 8) - 1
Voilà, j'espère avoir pu vous aider ^^ ☻
A = (4y - 3)² + (4y - 3)(2 - 5y)
A = (4y - 3)(4y - 3) + (4y - 3)(2 - 5y)
A = 16y² (-12y) (-12y) + 9 + 8y (-20y²) (-6) + 15y
A = -4y² - 1y + 3
B = 16y² - 8y + 1
B = 16y × y + -8 × y + 1
B = y×(16y - 8 ) + 1
C = 16y² - 8y - 1
C = 16y × y + -8 × y - 1
C = y×(16y - 8) - 1
Voilà, j'espère avoir pu vous aider ^^ ☻
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.