Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonsoir 1) tu multiplies par -1 car -1*a=-a car 1*a=a et si je * par l'opposé de l'un j'obtiens l'opposé du produit (donc 1*a=a si je prend -1 opposé de 1 j'aurai alors opposé du prduit c'est à dire -a
2)-(ab)=-1 x (ab)=-1 x a x b (dans une multiplication ou produit je peux aller ou mettre des ()=(-1 x a)x b=(-a) x b
-(ab)=-1 x (ab)= -1 x a x b =a x(-1 x b)=a x (-b) et tu vois que
-ab est = à -a x b ou a x-b
2)-(ab)=-1 x (ab)=-1 x a x b (dans une multiplication ou produit je peux aller ou mettre des ()=(-1 x a)x b=(-a) x b
-(ab)=-1 x (ab)= -1 x a x b =a x(-1 x b)=a x (-b) et tu vois que
-ab est = à -a x b ou a x-b
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.