FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre communauté est là pour fournir les réponses complètes et précises dont vous avez besoin pour prendre des décisions éclairées.
Sagot :
bonjour,
B) (x-1)(2x+4-x-5+2) =
(x-1)(x+1)
C) (3x+1)(3x+1+2x-4)=
(3x+1)(5x-3)
D) (5x+3)[(4x-2)+2(-x+3)]=
(5x+3)(4x-2-2x+6)=
(5x+3)(2x+4)
E) (x+3)[(x+3)-3(-2x+4)] =
(x+3)(x+3-(-6x+12) =
(x+3)(x+3+6x-12) =
(x+3)(7x-9)
B) (x-1)(2x+4-x-5+2) =
(x-1)(x+1)
C) (3x+1)(3x+1+2x-4)=
(3x+1)(5x-3)
D) (5x+3)[(4x-2)+2(-x+3)]=
(5x+3)(4x-2-2x+6)=
(5x+3)(2x+4)
E) (x+3)[(x+3)-3(-2x+4)] =
(x+3)(x+3-(-6x+12) =
(x+3)(x+3+6x-12) =
(x+3)(7x-9)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.