Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts.
Sagot :
(4x²-1)²-9(2x+1)=0
((2x-1)(2x+1))²-9(2x+1)=0
(2x-1)²×(2x+1)²-9(2x+1)=0
(2x+1)((2x-1)²-9(2x+1))=0
(2x+1)(4x²-1-18x-9)=0
((2x-1)(2x+1))²-9(2x+1)=0
(2x-1)²×(2x+1)²-9(2x+1)=0
(2x+1)((2x-1)²-9(2x+1))=0
(2x+1)(4x²-1-18x-9)=0
Bonsoir :
(4x²-1)²-9(2x+1)=0
[(2x-1)(2x-1) ]²-9(2x+1)=0
(2x-1)²×(2x-1)²-9(2x+1)=0
(2x-1)²×(2x-1)²+9(2x-1)=0
(2x-1)[(2x-1)×(2x-1)]+9)=0
(2x-1)(4x²-2x-2x+1+9)=0
(2x-1)(4x²-4x+10)
J’espère t'avoir t'aider
(4x²-1)²-9(2x+1)=0
[(2x-1)(2x-1) ]²-9(2x+1)=0
(2x-1)²×(2x-1)²-9(2x+1)=0
(2x-1)²×(2x-1)²+9(2x-1)=0
(2x-1)[(2x-1)×(2x-1)]+9)=0
(2x-1)(4x²-2x-2x+1+9)=0
(2x-1)(4x²-4x+10)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.