FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
J (x)=(2x+1)(-2x+1)(x-2)
J (x) = (- 4x + 2x - 2x + 1) (x - 2)
J (x) = - 4x² + 8x + 2x² - 4x - 2x² + 4x + x - 2
J (x) = - 4x² + 2x² - 2x² + 8x - 4x + 4x + x - 2
J (x) = - 4x² + 9x - 2
J (x)=(2x+1)(-2x+1)(x-2)
J (x) = (- 4x + 2x - 2x + 1) (x - 2)
J (x) = - 4x² + 8x + 2x² - 4x - 2x² + 4x + x - 2
J (x) = - 4x² + 2x² - 2x² + 8x - 4x + 4x + x - 2
J (x) = - 4x² + 9x - 2
Développer et réduire
J(x)=(2x+1)(-2x+1)(x-2)
J(x)=(- 4x² -2x+2x+1)(x - 2)
J(x)=(-4x²+1)(x-2)
J(x)= -4x³ + x + 8x² -2
J(x)= -4x³ + 8x² + x - 2
J(x)=(2x+1)(-2x+1)(x-2)
J(x)=(- 4x² -2x+2x+1)(x - 2)
J(x)=(-4x²+1)(x-2)
J(x)= -4x³ + x + 8x² -2
J(x)= -4x³ + 8x² + x - 2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.