Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
bonjour,
5(3x-1)=x(3x-1)
5(3x-1)-x(3x-1) = 0
(3x-1)(5-x) = 0
3x-1 = 0
3x =1
x =1/3
5-x = 0
-x = -5
x = 5
5(3x-1)=x(3x-1)
5(3x-1)-x(3x-1) = 0
(3x-1)(5-x) = 0
3x-1 = 0
3x =1
x =1/3
5-x = 0
-x = -5
x = 5
Bonjour,
5(3x-1)=x(3x-1)
15x - 5 = 3x² - x
3x² - x - 15x + 5 = 0
3x² - 16x + 5x = 0
x (3x - 11) = 0
x = 0 ou 3x - 11 = 0
3x = 11
x = 11/3
5(3x-1)=x(3x-1)
15x - 5 = 3x² - x
3x² - x - 15x + 5 = 0
3x² - 16x + 5x = 0
x (3x - 11) = 0
x = 0 ou 3x - 11 = 0
3x = 11
x = 11/3
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.