Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonsoir ,
D :
= 4x^2 - 4x + 1 - (2x^2 - x + 4x - 2 )
= 4x^2 - 4x + 1 - 2x^2 + x - 4x + 2
= 2x^2 - 7x + 3
F :
= (2x-1) [ (2x-1) - (x+2) ]
= (2x-1) [ 2x - 1 - x - 2 ]
= (2x-1) (x-3) .
D :
= 4x^2 - 4x + 1 - (2x^2 - x + 4x - 2 )
= 4x^2 - 4x + 1 - 2x^2 + x - 4x + 2
= 2x^2 - 7x + 3
F :
= (2x-1) [ (2x-1) - (x+2) ]
= (2x-1) [ 2x - 1 - x - 2 ]
= (2x-1) (x-3) .
A(x) = (2x - 1)² - (x+2) (2x-1)
4x² - 4x + 1- (2x²- x + 4x - 2 )
4x² - 4x + 1 - 2x² + x - 4x + 2
2x² - 7x + 3
(2x -1) [ (2x -1) - (x+2) ]
(2x-1) ( 2x - 1 - x - 2 )
(2x-1) (x-3) .
4x² - 4x + 1- (2x²- x + 4x - 2 )
4x² - 4x + 1 - 2x² + x - 4x + 2
2x² - 7x + 3
(2x -1) [ (2x -1) - (x+2) ]
(2x-1) ( 2x - 1 - x - 2 )
(2x-1) (x-3) .
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.