👤

FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.

(x+4)(x-3)+(x+4)(x-1)+x+4

A= (x+4)(2x-4)

A) calculer les deux expressions avec pour x= 0
Que peut on en conclure

B) kenza commence a factoriser a en écrivant
(x+4)(x-3)+(x+4)(x-1)+(x+4)×1
Continuer.

2- B= (2x -1)(x+3)+2x-1
C= (x+1)²+(x+1)(x-2)+x+1

3- démontrer que pour tout nombre réel x

(x+6)(x+7)=(x+6)²+x+6


Bonjour pouvez vous m'aider merci beaucoup


Sagot :

a = ( x  + 4 ) ( x - 3 + x - 1 + 1)
a = ( x + 4) (2 x - 3)

pour x = 0 

a = - 12 

tu fais les autres de la même manière
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.