Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
1) tu developpes puis tu calcules delta b²-4ac on trouve 1 donc 2 racines ( que l'on appelle u et v)
on calcul u → [-b-( racine de delta)]/2a on trouve 2
v →[-b +( racine de delta )]/2a on trouve 1
saisir u →2
saisir v →1
s = u+v/2 donc 2+1/2 = 3/2
t→ f(3/2) = -x² +3x -2 = - ( 3/2)² +3 x3/2+-2 = -9/4 +9/2 -2
on met au meme denominateur →-9/4 + 18/4 -8/4 = 1/4
afficher s→3/2
afficher t → 1/4
voilà je te laisses faire l'autre
on calcul u → [-b-( racine de delta)]/2a on trouve 2
v →[-b +( racine de delta )]/2a on trouve 1
saisir u →2
saisir v →1
s = u+v/2 donc 2+1/2 = 3/2
t→ f(3/2) = -x² +3x -2 = - ( 3/2)² +3 x3/2+-2 = -9/4 +9/2 -2
on met au meme denominateur →-9/4 + 18/4 -8/4 = 1/4
afficher s→3/2
afficher t → 1/4
voilà je te laisses faire l'autre
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.