FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour ,
-x^2-2x+4 = 4
-x^2-2x+4-4 = 0
-x^2-2x = 0
-x(x+2) = 0
-x = 0 ou x+2 = 0
x = 0 ou x = -2.
-x^2-2x+4 = 4
-x^2-2x+4-4 = 0
-x^2-2x = 0
-x(x+2) = 0
-x = 0 ou x+2 = 0
x = 0 ou x = -2.
f(x)=4
-(x+1)²+5=4
-(x+1)²+5-4=0
-(x+1)² + 1 =0
-(x²+2x+1) +1=0
-x²-2x-1+1=0
-x²-2x=0
x(-x-2)=0
x=0 ou -x-2=0
x=-2 S= {-2; 0}
-(x+1)²+5=4
-(x+1)²+5-4=0
-(x+1)² + 1 =0
-(x²+2x+1) +1=0
-x²-2x-1+1=0
-x²-2x=0
x(-x-2)=0
x=0 ou -x-2=0
x=-2 S= {-2; 0}
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.