FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
A(x)=x²+2x²
A(x)= 3x²
B(x)= (x-5)(x+2)+(x-5)(x-7)
B(x)= (x-5)(x+2+x-7)
B(x)= (x-5)(2x-5)
C(x)= x(x+2)+3x
C(x)= x(x+2+3)
C(x)= x(x+5)
D(x)=(x+2)(x+1)-2(x+1)
D(x)=(x+1)[(x+2)-2]
D(x)= (x+1)(x)
D(x)= x(x+1)
E(x)=(x+1)+(x+2)(x+1)
E(x)= (x+1)(1+x+2)
E(x)= (+1)(x+3)
F(x)= (x+2)²+(x+5)(x+2)
F(x)= (x+2)(x+2+x+5)
F(x)= (x+2)(2x+7)
G(x)= (x+3)(x-2)-(x-2)(2x+1)
G(x)= (x-2)[(x+3)-(2x+1)]
G(x)= (x-2)(x+3-2x-1)
G(x)= (x-2)(-x+2)
H(x)= 2(x-4)(2x+1)-(1-4x)(4-x)
H(x)= 2(x-4)(2x+1)+(1-4x)(x-4)
H(x)= (x-4)[2(2x+1)+(1-4x)]
H(x)= (x-4)(4x+2+1-4x)
H(x)= 3(x-4)
I(x)= (x+2)(x-2)+(4-2x)(x+3)
I(x)= (x+2)(x-2)- 2(x+2)(x+3)
I(x)= (x+2)[(x-2)-2(x+3)]
I(x)= (x+2)(x-2-2x-6)
I(x)= (x+2)(-x-8)
A(x)= 3x²
B(x)= (x-5)(x+2)+(x-5)(x-7)
B(x)= (x-5)(x+2+x-7)
B(x)= (x-5)(2x-5)
C(x)= x(x+2)+3x
C(x)= x(x+2+3)
C(x)= x(x+5)
D(x)=(x+2)(x+1)-2(x+1)
D(x)=(x+1)[(x+2)-2]
D(x)= (x+1)(x)
D(x)= x(x+1)
E(x)=(x+1)+(x+2)(x+1)
E(x)= (x+1)(1+x+2)
E(x)= (+1)(x+3)
F(x)= (x+2)²+(x+5)(x+2)
F(x)= (x+2)(x+2+x+5)
F(x)= (x+2)(2x+7)
G(x)= (x+3)(x-2)-(x-2)(2x+1)
G(x)= (x-2)[(x+3)-(2x+1)]
G(x)= (x-2)(x+3-2x-1)
G(x)= (x-2)(-x+2)
H(x)= 2(x-4)(2x+1)-(1-4x)(4-x)
H(x)= 2(x-4)(2x+1)+(1-4x)(x-4)
H(x)= (x-4)[2(2x+1)+(1-4x)]
H(x)= (x-4)(4x+2+1-4x)
H(x)= 3(x-4)
I(x)= (x+2)(x-2)+(4-2x)(x+3)
I(x)= (x+2)(x-2)- 2(x+2)(x+3)
I(x)= (x+2)[(x-2)-2(x+3)]
I(x)= (x+2)(x-2-2x-6)
I(x)= (x+2)(-x-8)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.