Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Ça doit être avec la formule b^2 - 4*a*c une fois que t'a ça t'a Delta. Ensuite c'est x^0= -b/2*a
1) pour qu'il y ait qu'une solution, il faut que le discriminant soit égal à 0
Delta^2 = 6^2 - 4*(-3)*(-4m)
Delta^2 = 36 - 48m
Delta = V(36 - 48m) = 0
V(36 - 48m) = 0
36 - 48m = 0
48m = 36
m = 36/48
m = 3/4
-3x^2 + 6x - 3 = 0
Delta^2 = 6^2 - 4*(-3)*(-4m)
Delta^2 = 36 - 48m
Delta = V(36 - 48m) = 0
V(36 - 48m) = 0
36 - 48m = 0
48m = 36
m = 36/48
m = 3/4
-3x^2 + 6x - 3 = 0
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.