Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
2x + 3y + 7 = 0 7 + 2x + 3y = 0 7 + 2x + 3y = 0 .
7 + 2x + -7 + 3y = 0 + -7 7 + -7 + 2x + 3y = 0 + -7 7 + -7 = 0
0 + 2x + 3y = 0 + -7
2x + 3y = 0 + -7 0 + -7 = -7
2x + 3y = -7 2x + 3y + -3y = -7 + : 3y + -3y = 0
2x + 0 = -7 + -3y
2x = -7 + -3y .
x = -3.5 + -1.5y x = -3.5 + -1.5y
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.