FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Salut !
a = 6 + 4 × 3² = 6 + 4 × 9 = 6 + 36 = 42
b = (2³ - 3²) × 4 =(8 - 9) × 4 = -4
a = 6 + 4 × 3² = 6 + 4 × 9 = 6 + 36 = 42
b = (2³ - 3²) × 4 =(8 - 9) × 4 = -4
Bonsoir,
A = 6 + 4 x 3² = 42
B = (2³ - 3²) x 4 = -4
C = 2 - 7² x ( 5 x 9 - 46)⁹ = 51
Et voilà.
A = 6 + 4 x 3² = 42
B = (2³ - 3²) x 4 = -4
C = 2 - 7² x ( 5 x 9 - 46)⁹ = 51
Et voilà.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.