FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
A= -1×3-(-5)
-1×3= -3
-3-(-5)=2
Donc -1×3-(-5)=2
B=(-4-6)×2
(-4-6)= -10
-10×2= -20
Alors le résultat est -20
C= (6-(-4))÷2
(6-(-4))= 10
10÷2=5
Le résultat est 5
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.