FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
1) -7
on note la fonction f (x) = -3x - 5
donc f (-7) = -3 × -7 - 5
f (-7) = 16
pour f (-4) = -3 × -4 - 5
f (-4) = 7
2)on fait le calcul inverse.
on prend 1, on ajoute 5 = 6
à 6 divisé par -3 = -2
on avait prit le chiffre -2
on note la fonction f (x) = -3x - 5
donc f (-7) = -3 × -7 - 5
f (-7) = 16
pour f (-4) = -3 × -4 - 5
f (-4) = 7
2)on fait le calcul inverse.
on prend 1, on ajoute 5 = 6
à 6 divisé par -3 = -2
on avait prit le chiffre -2
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.