Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Hello !
1) (-7) * (-3) + (-5) = 16
(-4) * (-3) + (-5) = 7
2) x * (-3) + (-5) = 1
⇒ -3x - 5 = 1
⇒ -3x = 1 + 5 = 6
⇒ x = 6/(-3) = -2
1) (-7) * (-3) + (-5) = 16
(-4) * (-3) + (-5) = 7
2) x * (-3) + (-5) = 1
⇒ -3x - 5 = 1
⇒ -3x = 1 + 5 = 6
⇒ x = 6/(-3) = -2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.