FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonsoir,
a)
[tex]\frac{4x+11}{x+3} = \frac{4x+12-1}{x+3} = \frac{4\left(x+3\right) - 1}{x+3} = \frac{4\left(x+3\right)}{x+3} - \frac{1}{x+3} = 4-\frac{1}{x+3}[/tex]
b)
[tex]\frac{5-3x}{2-x} = \frac{6-1-3x}{2-x} = \frac{6-3x-1}{2-x} = \frac{3\left(2-x\right) - 1}{2-x} = \frac{3\left(2-x\right) }{2-x} - \frac{1}{2-x} = 3 - \frac{1}{2-x} [/tex]
Si tu as des questions, n'hésite pas à les ajouter en commentaire.
a)
[tex]\frac{4x+11}{x+3} = \frac{4x+12-1}{x+3} = \frac{4\left(x+3\right) - 1}{x+3} = \frac{4\left(x+3\right)}{x+3} - \frac{1}{x+3} = 4-\frac{1}{x+3}[/tex]
b)
[tex]\frac{5-3x}{2-x} = \frac{6-1-3x}{2-x} = \frac{6-3x-1}{2-x} = \frac{3\left(2-x\right) - 1}{2-x} = \frac{3\left(2-x\right) }{2-x} - \frac{1}{2-x} = 3 - \frac{1}{2-x} [/tex]
Si tu as des questions, n'hésite pas à les ajouter en commentaire.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.