Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Pour
a = 3 , b = - 4 , c = - 5 et d = 7
calculer les expressions suivantes :
E = a - b + c
E= (3)-(-4)+(-5)
E= 3+4-5
E= 2
F = 2(3) - 3(-4)
F= 6+12
F= 18
H = - 5(3)(-5) + (-4)(7)
H= 75 - 28
H= 47
I = 2(a - b) + d
I= 2 [ (3-(-4)+7]
I= 2(12+7)
I= 2(19)
I= 38
a = 3 , b = - 4 , c = - 5 et d = 7
calculer les expressions suivantes :
E = a - b + c
E= (3)-(-4)+(-5)
E= 3+4-5
E= 2
F = 2(3) - 3(-4)
F= 6+12
F= 18
H = - 5(3)(-5) + (-4)(7)
H= 75 - 28
H= 47
I = 2(a - b) + d
I= 2 [ (3-(-4)+7]
I= 2(12+7)
I= 2(19)
I= 38
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.