FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Factoriser les expressions suivantes:
A= (x+5)²-(2x+7)²
A= [(x+5)-(2x+7)]
A= (x+5-2x-7)
A= (-x-2)
B= 4x²+20x+25
B= (2x+5)²
C= x³-12x²
C= x(x²-12x)
D= x(1-x)+(x-1)(x+2)
D= x(-x+1)-(-x+1)(x+2)
D= (-x+1)[x-(x+2)]
D= 2(-x+1)
E= (5x+1)(3x+4)+x(10x+2)
E= (5x+1)(3x+4)+2x(5x+1)
E= (5x+1)(3x+4+2x)
E= (5x+1)(5x+4)
A= (x+5)²-(2x+7)²
A= [(x+5)-(2x+7)]
A= (x+5-2x-7)
A= (-x-2)
B= 4x²+20x+25
B= (2x+5)²
C= x³-12x²
C= x(x²-12x)
D= x(1-x)+(x-1)(x+2)
D= x(-x+1)-(-x+1)(x+2)
D= (-x+1)[x-(x+2)]
D= 2(-x+1)
E= (5x+1)(3x+4)+x(10x+2)
E= (5x+1)(3x+4)+2x(5x+1)
E= (5x+1)(3x+4+2x)
E= (5x+1)(5x+4)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.