Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
A = 3x(-2)+6
= -6 +6
=0
B = -5x(-2)-6-3
= 10-6-3
= 1
C = 2-(-2)x6
= 2-(-12)
= 14
= -6 +6
=0
B = -5x(-2)-6-3
= 10-6-3
= 1
C = 2-(-2)x6
= 2-(-12)
= 14
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.