👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.

Bonjour tlm mes chers amis j'ai bsn d'aide:Recopier l'expression en supprimant les parenthèses inutiles.(pas besoins de donner les resultats) A=(7x9)+(1,7+0,3)-8x(0,4+0,06) B=(6x7)+(7x(2x4))-(45+3) C=(42:7)+(63:9)+(0,70x80)merci

Sagot :

A=7x9+1.7+0.3-8(0.4+0.036)
B=6x7+7x2x4-(45+3)
C=42:7+63:9+0.7x80

Les x et : sont prioritaires quand il n'y a pas de parenthèses
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.