Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Non, (3-2) au carré
= (3-2 )(3-2)
= 3x3 - 3x2 - 2x3 + 2x2
= 9 - 6 -6 +4
= 9+4
= (3-2 )(3-2)
= 3x3 - 3x2 - 2x3 + 2x2
= 9 - 6 -6 +4
= 9+4
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.