👤

Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Découvrez des informations précises et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.

a) Effectuer les calculs conduisant au résultat obtenue à la calculatrice

A=(1/2+(racine carré )3)+(1/2-(racine carré )3)
B=(1/2+(racine carré de 2)-(racine carre de 3))*2+6(racine carre de 6)


Sagot :

Aur70

A=(1/2+√3)+(1/2-√3)=1/2+√3+1/2-√3=1

B=(1/2+√2-√3)*2+6√6=1+2√2-2√3+6√2√3

Bonsoir :

A=(1/2+√3)+(1/2-√3)
A=1/4-√3/2+√3/2-√3²
A=1/4-3
A=1/4-12/4
A=-11/4

B=(1/2+√2-√3)×2+6√6
B=1+2√2-2√3+6√2

J’espère t'avoir t'aider

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!