Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
1) a) la solution est juste
b) [(-4 x 2) - (3 -1)] x (-10)
= [-8 - 2] x (-10)
= -10 x (-10)
= 100
2) (-4-1) x (-10) x 2
et
(6 x(-4)/3 - 2) x (-10)
Sauf erreur de ma part ;)
b) [(-4 x 2) - (3 -1)] x (-10)
= [-8 - 2] x (-10)
= -10 x (-10)
= 100
2) (-4-1) x (-10) x 2
et
(6 x(-4)/3 - 2) x (-10)
Sauf erreur de ma part ;)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.