Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.
Sagot :
EXE 5
g(3) = 2x3² - 3x3 = 2x9 - 9 = 18-9 = 9
g(-2) = 2x(-2)² - 3x2 = 2x4 - 6 = 2
g(0) = 2x0² - 3x0 = 0
14 a deux antécédents : -2 et 3,5
EXE 6
h(1) = 0.3x1² - 2x1 + 0.1 = -1.6
h(-1) = 0.3x(-1)² - 2x(-1) + 0.1 = 2.4
h(0) = 0.3x0² - 2x0 + 0.1 = 0.1
g(3) = 2x3² - 3x3 = 2x9 - 9 = 18-9 = 9
g(-2) = 2x(-2)² - 3x2 = 2x4 - 6 = 2
g(0) = 2x0² - 3x0 = 0
14 a deux antécédents : -2 et 3,5
EXE 6
h(1) = 0.3x1² - 2x1 + 0.1 = -1.6
h(-1) = 0.3x(-1)² - 2x(-1) + 0.1 = 2.4
h(0) = 0.3x0² - 2x0 + 0.1 = 0.1
Exo 5
Il suffit de remplacer x par sa valeur dans la fonction
g(x)= 2x²-3x
et
g(3)= 2(3)²-3(3)
g(3)= 2(9)-9
g(3)= 18-9
g(3)= 9
g(-2)= 2(-2)²-3(-2)
g(-2)= 8+6
g(-2)= 14
g(o)= 2(0)²-3(0)
g(0)= tu calcules
L’antécédent de 14
2x²-3x=14
2x²-3x-14=0
Il suffit de remplacer x par sa valeur dans la fonction
g(x)= 2x²-3x
et
g(3)= 2(3)²-3(3)
g(3)= 2(9)-9
g(3)= 18-9
g(3)= 9
g(-2)= 2(-2)²-3(-2)
g(-2)= 8+6
g(-2)= 14
g(o)= 2(0)²-3(0)
g(0)= tu calcules
L’antécédent de 14
2x²-3x=14
2x²-3x-14=0
a = 2 , b =-3 et c =-14
Δ = b²- 4ac = (-3)²- 4×2(-14) = 121
Δ > 0 alors l'équation admet 2 solutions : x1 et x2
x1 = (-b-√Δ)/2a = (3- 11)/ 4 = -2
x2 = (-b+√Δ)/2a =(3+11) /4 =7/2
Exo 6
h(x)= 0.3x²-2x+0.1
pareil que l'exo 5
h(1)= 0.3(1)²-2(1)+0.1
h(1)= tu calcules
h(-1)= 0.3(-1)²-2(-1)+0.1
h(-1)= tu calcules
h(0)= 0.3(0)²-2(0)+0.1
h(0)= tu calcules
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.