FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
bonjour,
1) f(x) = x²
g(x) =[x(10-x)]/2
= (10x-x²)/2
2) (10x-x²)/2 = x²
10x-x² = 2x²
10x-x²-2x² = 0
-3x²+10x =0
x(-3x+10) =0
-3x+10 = 0
-3x =-10
x =10/3
x = 0
une longueur ne peut pas etre égale à 0
⇒ pour x =10/3 f(x) =g(x)
1) f(x) = x²
g(x) =[x(10-x)]/2
= (10x-x²)/2
2) (10x-x²)/2 = x²
10x-x² = 2x²
10x-x²-2x² = 0
-3x²+10x =0
x(-3x+10) =0
-3x+10 = 0
-3x =-10
x =10/3
x = 0
une longueur ne peut pas etre égale à 0
⇒ pour x =10/3 f(x) =g(x)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.