👤

FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des solutions rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.

bonjour pouvez vous m'aidez s'il vous plais ? merci d'avance ♥

E = -4(2x +3) F=(1-3x)(2x-1)+3x(1-4x)
développer et réduire E puis F.


Sagot :

E= 4✖️2x-4✖️3=-8x-12
F= ((1✖️2x)+(1✖️(-1))(-3x✖️2x)(-3x✖️(-1))+((3x✖️1)(-3x✖️(-4))=2x-1-6x+3x+3x+12x=14x-1
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.