👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.

Développer , réduire et ordonner l'expression suivante , puis tester le résultat pour x = 2 :

 

D= (2x - 5) (3x + 1 ) 



Sagot :

D=(2x-5)(3x+1)

D=6x²+2x-15x-5

D=6x²-13x-5

 

D=(2x-5)(3x+1)

D=(2x2-5)(3x2+1)

D=(-1)+7

D=6

 

Voila bonne soirée

By Vetteliste

Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.