Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
A = 4 x n - 4
A= 4n-4
B = n + 2 x (n - 1) + ( n -2)
B= n+ 2n-2+n-2
B= 4n - 4
A= B
4n-4 = 4n-4
A= 4n-4
B = n + 2 x (n - 1) + ( n -2)
B= n+ 2n-2+n-2
B= 4n - 4
A= B
4n-4 = 4n-4
Bonjour :
A=4×n-4
A=4n-4
B=n+2×(n-1)+(n-2)
B=n+2n-2+n-2
B=3n+n-2-2
B=4n-4
Alors : A= B
J’espère t'avoir t'aider
A=4×n-4
A=4n-4
B=n+2×(n-1)+(n-2)
B=n+2n-2+n-2
B=3n+n-2-2
B=4n-4
Alors : A= B
J’espère t'avoir t'aider
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.