FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
Si je comprends bien, cela n'a pas l'aire très dur, il suffit de remplacer les lettres par leurs valeurs ;)
Soit:
C= 2-4+3-1=0
D= -2(2+4)+(-3+1)= -14
E= -(2+4)-(-3-1)= -2
F= (2+4)+(-3-1)= 2
Voila, j’espère t'avoir aidé ;)
Soit:
C= 2-4+3-1=0
D= -2(2+4)+(-3+1)= -14
E= -(2+4)-(-3-1)= -2
F= (2+4)+(-3-1)= 2
Voila, j’espère t'avoir aidé ;)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.