FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Bonjour :
Développer :
I = (1-5x)(3x-2)-2(3x-2)³+(3x-2)
I = 3x-2-15x+10x-2-2[(3x-2)×(3x-2)×(3x-2)] + 3x-2
I = 3x-15x+10x-2-2 - 2 [(9x²-6x-6x+4)×(3x-2)] + 3x-2
I = -2x -4 -2 [(9x²-12x+4)×(3x-2)] +3x -2
I = -2x-4 -2 (27x³-18x² -36x²+24x+12x-8)+3x-2
I = -2x-4- 2 (27x³ - 54x² +28x) +3x-2
I = -2x -4 - 54x³+108x²-56x +3x -2
Puis calcule le
Factoriser :
I= (1-5x)(3x-2)-2(3x-2)³+(3x-2)
I= (3x-2)[1-5x-(-3x-2)²+1]
J’espère t'avoir t'aider
Et compléter
Développer :
I = (1-5x)(3x-2)-2(3x-2)³+(3x-2)
I = 3x-2-15x+10x-2-2[(3x-2)×(3x-2)×(3x-2)] + 3x-2
I = 3x-15x+10x-2-2 - 2 [(9x²-6x-6x+4)×(3x-2)] + 3x-2
I = -2x -4 -2 [(9x²-12x+4)×(3x-2)] +3x -2
I = -2x-4 -2 (27x³-18x² -36x²+24x+12x-8)+3x-2
I = -2x-4- 2 (27x³ - 54x² +28x) +3x-2
I = -2x -4 - 54x³+108x²-56x +3x -2
Puis calcule le
Factoriser :
I= (1-5x)(3x-2)-2(3x-2)³+(3x-2)
I= (3x-2)[1-5x-(-3x-2)²+1]
J’espère t'avoir t'aider
Et compléter
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.