FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos experts prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour :
B= (2x+1)(-x-6)-3x(-2x-12)
B= (2x+1)(-x-6)-3x[2(-x-6)]
B= (2x+1)(-x-6)-3x×2(x-6)
B=(2x+1)(-x-6) -6x(-x-6)
___ ___
Alors :
B=(-x-6)(2x+1-6x)
B= -(x+6)(2x-6x+1)
B= -(x+6)(-4x+1)
C=(x-1)²-(2x-3)²
(x-1)²-(2x-3)² il prend la forme de a²-b²=(a-b)(a+b)
___ ____
a² b²
Alors :
C= [(x-1)+(2x-3)][(x-1)-(2x-3)]
C= (x-1+2x-3)(x-1-2x+3)
C= (x+2x-1-3)(x-2x-1+3)
C= (3x-4)(-x+2)
D=9x²-6x-3
D= 3x×3x-2×3x-3
_ _ _
Alors :
D= 3(3x²-2x-1)
J’espère t'avoir t'aider
B= (2x+1)(-x-6)-3x(-2x-12)
B= (2x+1)(-x-6)-3x[2(-x-6)]
B= (2x+1)(-x-6)-3x×2(x-6)
B=(2x+1)(-x-6) -6x(-x-6)
___ ___
Alors :
B=(-x-6)(2x+1-6x)
B= -(x+6)(2x-6x+1)
B= -(x+6)(-4x+1)
C=(x-1)²-(2x-3)²
(x-1)²-(2x-3)² il prend la forme de a²-b²=(a-b)(a+b)
___ ____
a² b²
Alors :
C= [(x-1)+(2x-3)][(x-1)-(2x-3)]
C= (x-1+2x-3)(x-1-2x+3)
C= (x+2x-1-3)(x-2x-1+3)
C= (3x-4)(-x+2)
D=9x²-6x-3
D= 3x×3x-2×3x-3
_ _ _
Alors :
D= 3(3x²-2x-1)
J’espère t'avoir t'aider
bonjour,
B = (2x+1)(-x-6)-3x(-2x-12)
= (2x+1)(-x-6)-6x(-x-6)
(-x-6)(2x+1-6x)=
(-x-6)(-4x+1)
C = (x-1)²-(2x-3)²
(x-1-2x+3)(x-1+2x-3) =
(-x+2)(3x-4)
D = 9x²-6x-3
= (3x-1)²-4
B = (2x+1)(-x-6)-3x(-2x-12)
= (2x+1)(-x-6)-6x(-x-6)
(-x-6)(2x+1-6x)=
(-x-6)(-4x+1)
C = (x-1)²-(2x-3)²
(x-1-2x+3)(x-1+2x-3) =
(-x+2)(3x-4)
D = 9x²-6x-3
= (3x-1)²-4
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.