Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
5 - (2 + 3x) = x + 1
5 - 2 - 3x = x + 1
- 3x - x = 1 + 2 - 5
- 4x = - 2
x = 2/4
x = 1/2
5 - (2 + 3x) = x + 1
5 - 2 - 3x = x + 1
- 3x - x = 1 + 2 - 5
- 4x = - 2
x = 2/4
x = 1/2
Hello !
Il te faut rassembler tous les x du même côté du signe =
5 - (2 + 3x) = x + 1
⇒ 5 - 2 - 3x = x + 1
⇒ 5 - 2 - 1 = x + 3x
⇒ 4x = 2
⇒ x = 2/4 = 1/2
Il te faut rassembler tous les x du même côté du signe =
5 - (2 + 3x) = x + 1
⇒ 5 - 2 - 3x = x + 1
⇒ 5 - 2 - 1 = x + 3x
⇒ 4x = 2
⇒ x = 2/4 = 1/2
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.