Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
(x+3)² -8x -5
=x² + 6x + 9 - 8x - 5
= x² -2x + 4
[tex] \left \{ {{a=1} \atop b=-2}} \right. c=4[/tex]
=x² + 6x + 9 - 8x - 5
= x² -2x + 4
[tex] \left \{ {{a=1} \atop b=-2}} \right. c=4[/tex]
Bonjour :
(x+3)²-8x-5
(x+3)² il prend la forme de (a+b)²=a²+2ab+b²
Alors :
(x)²+2×3×x+3²-8x-5
x²+6x+9-8x-5
x²+6x-8x-5+9
x² -2x + 4
J’espère t'avoir t'aider
(x+3)²-8x-5
(x+3)² il prend la forme de (a+b)²=a²+2ab+b²
Alors :
(x)²+2×3×x+3²-8x-5
x²+6x+9-8x-5
x²+6x-8x-5+9
x² -2x + 4
J’espère t'avoir t'aider
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.