Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
p(atteint le 10) = k * aire (10)= k * pi * 10²
p(atteint le 20) = k * aire (20)= k * pi * (20² -10²)
p(atteint le 30) = k * aire (30)= k * pi * (30² -20²)
avec p(atteint le 10) + p(atteint le 20) +p(atteint le 30) = 1
donc
k * pi * 30² = 1 on en déduit que k * pi = 1/30² = 1/ 900
puis
p(atteint le 10) = k * aire (10)= 10² /900 = 1/9
p(atteint le 20) = k * aire (20)= (20² -10²) /900 = 300/900 = 1/3
p(atteint le 30) = k * aire (30)= (30² -20²)/900 = 5/9
p(atteint le 20) = k * aire (20)= k * pi * (20² -10²)
p(atteint le 30) = k * aire (30)= k * pi * (30² -20²)
avec p(atteint le 10) + p(atteint le 20) +p(atteint le 30) = 1
donc
k * pi * 30² = 1 on en déduit que k * pi = 1/30² = 1/ 900
puis
p(atteint le 10) = k * aire (10)= 10² /900 = 1/9
p(atteint le 20) = k * aire (20)= (20² -10²) /900 = 300/900 = 1/3
p(atteint le 30) = k * aire (30)= (30² -20²)/900 = 5/9
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.