Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Bonjour,
xln(1+e^x) = ln(1+e^x)^x
quand x --> - infini,
e^x --> 0+
==> 1+e^x --> 1+
==> (1+e^x)^x --> 1^x = 1-
==> ln(1+e^x)^x --> ln(1-) = 0-
xln(1+e^x) = ln(1+e^x)^x
quand x --> - infini,
e^x --> 0+
==> 1+e^x --> 1+
==> (1+e^x)^x --> 1^x = 1-
==> ln(1+e^x)^x --> ln(1-) = 0-
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.