Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonjour ,
J = (3x+1)² - (3x-1)²
J = 9x² + 6x + 1 - 9x² + 6x - 1
J = 12x .
3001² - 2999²
= (3000+1)²- (3000-1)²
= (3 × 1000 + 1)² - (3 × 1000 - 1)² ===> x = 1000
= 12 × 1000
= 12000 .
J = (3x+1)² - (3x-1)²
J = 9x² + 6x + 1 - 9x² + 6x - 1
J = 12x .
3001² - 2999²
= (3000+1)²- (3000-1)²
= (3 × 1000 + 1)² - (3 × 1000 - 1)² ===> x = 1000
= 12 × 1000
= 12000 .
bonjour,
J=(3x+1)² -(3x-1)²
= (3x+1-3x+1) (3x+1+3x-1)
= 2 * 6x
= 12x
donc:
3001² -2999²
= (3*1000+1)² - (3*1000-1)²
avec : x=1000
et d'après le developpement je J : J=(3x+1)² -(3x-1)² = 12x
alors : 3001² -2999² = 12*1000 = 12 000
J=(3x+1)² -(3x-1)²
= (3x+1-3x+1) (3x+1+3x-1)
= 2 * 6x
= 12x
donc:
3001² -2999²
= (3*1000+1)² - (3*1000-1)²
avec : x=1000
et d'après le developpement je J : J=(3x+1)² -(3x-1)² = 12x
alors : 3001² -2999² = 12*1000 = 12 000
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.