Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour :
A=(x+2)(3x-1)
A= 3x²-x+6x-2
A= 3x²+5x-2
B= (4x+1)²
(4x+1)² il prend la forme de (a+b)²=a²+2ab+b²
Alors :
B= (4x)²+2×4x×1+1²
B= 16x²+8x+1
C= (2x-1)²
(2x-1)² il prend la forme de (a-b)²=a²-2ab+b²
Alors :
C= (2x)²-2×2x×1+1²
C= 4x²-4x+1
Fait D ton tour
J’espère t'avoir t'aider
A=(x+2)(3x-1)
A= 3x²-x+6x-2
A= 3x²+5x-2
B= (4x+1)²
(4x+1)² il prend la forme de (a+b)²=a²+2ab+b²
Alors :
B= (4x)²+2×4x×1+1²
B= 16x²+8x+1
C= (2x-1)²
(2x-1)² il prend la forme de (a-b)²=a²-2ab+b²
Alors :
C= (2x)²-2×2x×1+1²
C= 4x²-4x+1
Fait D ton tour
J’espère t'avoir t'aider
a=(x+2)(3x-1)
=x*3x-1*x+2*3x+2x*-1
=3x²-1x+5x-2
=3x²-4x-2
B=(4x+1)^2
B=(4x+1)(4x+1)
=4x*4x+4x*1+1*4x+1*1
=16x²+4x+4x+1
=16x²+8x+1
C=(2x-1)^2
=(2x-1)(2x-1)
=2x*2x+2x*(-1)+(-1)*2x(-1)*(-1)
=4x²-2x-2x+1
=4x²-4x+1
D=(2x-1)(-3x+1)
=2x*(-3)+2x*1+(-1)*(-3x)+(-1)*1
=-5x²+2x+3x-1
=5x²+5x-1
=x*3x-1*x+2*3x+2x*-1
=3x²-1x+5x-2
=3x²-4x-2
B=(4x+1)^2
B=(4x+1)(4x+1)
=4x*4x+4x*1+1*4x+1*1
=16x²+4x+4x+1
=16x²+8x+1
C=(2x-1)^2
=(2x-1)(2x-1)
=2x*2x+2x*(-1)+(-1)*2x(-1)*(-1)
=4x²-2x-2x+1
=4x²-4x+1
D=(2x-1)(-3x+1)
=2x*(-3)+2x*1+(-1)*(-3x)+(-1)*1
=-5x²+2x+3x-1
=5x²+5x-1
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.