FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Bonjour :
(-)×(-)=(+)
(-)×(+)=(-)
(-)÷(-)=(+)
(-)÷(+)=(-)
On a : x = -4 ; y = 6 et z = -3
1) x+y+z
1) -4+6+(-3)
1) 2+(-3)
1) 2-3
1) -1
2) x×y×z
2) -4×6×(-3)
2) -24×(-3)
2) 72
3) x-y : z
3) -4-6 : -3 ║ -6:-3=2
3) -4 +2
3) -2
4) xy : z
4) -4×6 : -3
4) -24 : -3 ║ -24 : -3 =8
4) 8
J’espère t'avoir t'aider
(-)×(-)=(+)
(-)×(+)=(-)
(-)÷(-)=(+)
(-)÷(+)=(-)
On a : x = -4 ; y = 6 et z = -3
1) x+y+z
1) -4+6+(-3)
1) 2+(-3)
1) 2-3
1) -1
2) x×y×z
2) -4×6×(-3)
2) -24×(-3)
2) 72
3) x-y : z
3) -4-6 : -3 ║ -6:-3=2
3) -4 +2
3) -2
4) xy : z
4) -4×6 : -3
4) -24 : -3 ║ -24 : -3 =8
4) 8
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.