Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
4x + 9 = 5x + 12
4x + 9 -5x - 9 = 5x +12 -5x - 9
-1x = 3
-1x ÷ -1 = 3 ÷ (-1)
x = -3
4x + 9 -5x - 9 = 5x +12 -5x - 9
-1x = 3
-1x ÷ -1 = 3 ÷ (-1)
x = -3
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.