Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour voià la réponse :
a = -6-(+7)-(+2)-(-1)
= -6-7-2+1
= -15+1
= -14
b = (+4)-(+3)-(-9)-(-3)
= 4-3+9+3
= -3+4+9+3
= -3+15
= 12
VOilà j'espère avoir pu t'aider ^^
a = -6-(+7)-(+2)-(-1)
= -6-7-2+1
= -15+1
= -14
b = (+4)-(+3)-(-9)-(-3)
= 4-3+9+3
= -3+4+9+3
= -3+15
= 12
VOilà j'espère avoir pu t'aider ^^
bonjour,
il faut savoir que -(+)=- ; +(-)=- ; -(-)=+ ; +(+)=+
a=-6-7-2+1=-13-1=-14
et b=4-3+9+3=1+12=13
j'espère que c'est assez clair pour toi, sur ce passe une bonne journée
il faut savoir que -(+)=- ; +(-)=- ; -(-)=+ ; +(+)=+
a=-6-7-2+1=-13-1=-14
et b=4-3+9+3=1+12=13
j'espère que c'est assez clair pour toi, sur ce passe une bonne journée
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.