👤

Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.

Bjr c'est urgent pouvez-vous m'aider il faut factoriser

c=3(x²+2x+1)-(x-3)(x+1)


Sagot :

c= 3x²+6x+3-x²+x-3x+1
c=3(x²+2x+1)-(x-3)(x+1) =3(x+1)²-(x-3)(x+1) Donc la tu vois un facteur commun (x+1). Donc ça fait (x+1)(3x+3-x+3) =(x+1)(2x+6)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.