Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
F=(4-2x)(3x+2)-(3x-6)(x+1)
=2(2-x)(3x+2)-3(x-2)(x+1)
=2(2-x)(3x+2)+3(2-x)(x+1)
=(2-x)(2(3x+2)+3(x+1))
=(2-x)(6x+4+3x+3)
=(2-x)(9x+7)
G=(5x+6)(x+2)+x(10x+12)-5x-6
=(5x+6)(x+2)+2x(5x+6)-(5x+6)
=(5x+6)(x+2+2x-1)
=(5x+6)(3x+1)
=2(2-x)(3x+2)-3(x-2)(x+1)
=2(2-x)(3x+2)+3(2-x)(x+1)
=(2-x)(2(3x+2)+3(x+1))
=(2-x)(6x+4+3x+3)
=(2-x)(9x+7)
G=(5x+6)(x+2)+x(10x+12)-5x-6
=(5x+6)(x+2)+2x(5x+6)-(5x+6)
=(5x+6)(x+2+2x-1)
=(5x+6)(3x+1)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.