FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonjour
x
2 x
2 x - 4
3 ( 2 x - 4) = 6 x - 12
6 x - 12 + 12 = 6 x
Rémi a raison , il suffit de multiplier le nombre de départ par 6
x
2 x
2 x - 4
3 ( 2 x - 4) = 6 x - 12
6 x - 12 + 12 = 6 x
Rémi a raison , il suffit de multiplier le nombre de départ par 6
Si le nombre chosi est x, cela veut dire que Rémy affirme que le résultat du programme de calcul sera 6x. Il faut donc vérifier cela.
x
x*2= 2x
2x - 4
3(2x-4)
6x - 12 + 12 = 6x
C'est donc Rémy qui a raison ;)
x
x*2= 2x
2x - 4
3(2x-4)
6x - 12 + 12 = 6x
C'est donc Rémy qui a raison ;)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.